“神韵真美 我高兴得流泪了”

前电话公司技术主管Sara Aldrette(右)观看了1月9日晚神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的演出。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)1月9日晚,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)进行了第二场精彩的演出。绚丽的色彩、优雅的舞姿、充满神性的音乐感染了每一位观众。


前电话公司技术主管Sara Aldrette(右)观看了1月9日晚神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的演出。(周容/大纪元)


前电话公司技术主管Sara Aldrette说:“,神韵真美,我都流泪了。我想要来看神韵,已经等了很久了。非常精彩,尤其是那些女艺术家们灵动飘逸地穿过舞台的时候,神韵的一切都是那么美好。还有那些色彩,好像在这个世界上是难得见到的。”
  
她说:“神韵传递了善的信息。”她了解到法轮功修炼者们为了自己的信念,在面对中共的迫害,仍然坚韧不屈。


科学家Bruce Devins(左)和做股票经纪的朋友Michael Freed观看了1月9日晚神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的演出。(周容/大纪元)


科学家Bruce Devins和做股票经纪的朋友Michael Freed在演出结束后还在谈论著演出。Bruce Devins说:“我喜欢晚会的色彩,还有那些演员们优美的舞姿。那个动态天幕的使用,非常高明,我以前从未见过,我非常喜欢。”
  
他的朋友Michael Freed对神韵的音乐和歌曲赞叹不已。他说:“我非常欣赏神韵歌唱家的独唱,所有的这些歌唱家们,她们的声音非常甜美。还有那个二胡演奏非常棒。”
  
他们表示,从晚会中学到许多东西,了解到了更多的中华文化。

责任编辑:周行