前銀行家:我盼望神韻一年了

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者林家維美國舊金山報導)神韻精彩絕倫的演出風迷全球,許多人引頸企盼神韻的到來。前銀行家Lauren Upson先生和太太Gabrielle於1月10日下午在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)觀賞神韻世界藝術團的第三場演出。Gabrielle女士欣喜地表示:「我非常喜愛神韻,我盼望神韻演出有一年了」

Lauren Upson先生和太太Gabrielle退休前都是美國銀行(BankofAmerica)的銀行家,神韻1月10日演出當天是他們結婚50週年金婚之日,Gabrielle女士說:「看神韻是我的金婚禮物,所以我一直在期待,我很喜愛神韻,我今天觀賞的神韻就是我所盼望的,神韻太美妙了,真是美妙極了!感謝神韻。」

Upson先生對神韻的舞蹈十分讚歎,他說:「我被神韻的色彩和舞蹈所震撼,當女舞蹈演員跳舞時,簡直讓我難以置信,她們技藝超群,服飾太迷人了。」

他說,他最喜歡那個描述神筆的節目,「那個舞劇表演得太好了」。

Gabrielle女士對動態天幕特別讚賞,她說:「我也喜歡那個栩栩如生的動態天幕,它與舞蹈及所呈現的歷史故事一起互動,能幫助舞劇闡釋更多內涵,那樣真的可以讓觀眾更能看懂,因為不是每個人都懂中國古典舞,所以當動態天幕生動地呈現出一點歷史背景,真的對觀眾幫忙很大,動態天幕太美妙了。」

責任編輯:徐晨芝