前银行家:我盼望神韵一年了

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者林家维美国旧金山报导)神韵精彩绝伦的演出风迷全球,许多人引颈企盼神韵的到来。前银行家Lauren Upson先生和太太Gabrielle于1月10日下午在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)观赏神韵世界艺术团的第三场演出。Gabrielle女士欣喜地表示:“我非常喜爱神韵,我盼望神韵演出有一年了”

Lauren Upson先生和太太Gabrielle退休前都是美国银行(BankofAmerica)的银行家,神韵1月10日演出当天是他们结婚50周年金婚之日,Gabrielle女士说:“看神韵是我的金婚礼物,所以我一直在期待,我很喜爱神韵,我今天观赏的神韵就是我所盼望的,神韵太美妙了,真是美妙极了!感谢神韵。”

Upson先生对神韵的舞蹈十分赞叹,他说:“我被神韵的色彩和舞蹈所震撼,当女舞蹈演员跳舞时,简直让我难以置信,她们技艺超群,服饰太迷人了。”

他说,他最喜欢那个描述神笔的节目,“那个舞剧表演得太好了”。

Gabrielle女士对动态天幕特别赞赏,她说:“我也喜欢那个栩栩如生的动态天幕,它与舞蹈及所呈现的历史故事一起互动,能帮助舞剧阐释更多内涵,那样真的可以让观众更能看懂,因为不是每个人都懂中国古典舞,所以当动态天幕生动地呈现出一点历史背景,真的对观众帮忙很大,动态天幕太美妙了。”

责任编辑:徐晨芝