律師樓老闆:我看過的最神奇演出

Jack Glazer曾是一家律師樓的老闆,他在1月10日下午看完在舊金山歌劇院上演的神韻演出後表示,這是他一生中看過的最神奇、美妙的演出。(林家維/大紀元)

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者林家維美國舊金山報導)1月10日下午,舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)內充滿笑聲和掌聲,神韻世界藝術團的第三場演出給舊金山地區的觀眾帶來了一場藝術盛宴。

Jack Glazer曾是一家律師樓的老闆,他對神韻的印象極為深刻。他說:「我一生中看過很多演出,這是我所看過的最神奇、美妙的演出。而且在觀看演出時,我的腦海中一直在思索,為甚麼一場這麼精彩的演出不能在當今的中國上演?我感到很傷心,這麼精美的演出卻不能在中國上演,真是令人無語。」

神韻獨創的動態天幕也令Glazer先生大為驚嘆:「背景天幕如此神奇,栩栩如生,宛如身臨其境。演員和天幕渾然一體,我從未見過,真是不可思議。」

說到神韻樂團的現場伴奏,Glazer先生讚不絕口:「美極了。這個樂團伴奏神奇不可思議。更不尋常的是,舞蹈演員都是來自中國大陸以外。」

責任編輯:伊萍