律师楼老板:我看过的最神奇演出

Jack Glazer曾是一家律师楼的老板,他在1月10日下午看完在旧金山歌剧院上演的神韵演出后表示,这是他一生中看过的最神奇、美妙的演出。(林家维/大纪元)

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者林家维美国旧金山报导)1月10日下午,旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)内充满笑声和掌声,神韵世界艺术团的第三场演出给旧金山地区的观众带来了一场艺术盛宴。

Jack Glazer曾是一家律师楼的老板,他对神韵的印象极为深刻。他说:“我一生中看过很多演出,这是我所看过的最神奇、美妙的演出。而且在观看演出时,我的脑海中一直在思索,为什么一场这么精彩的演出不能在当今的中国上演?我感到很伤心,这么精美的演出却不能在中国上演,真是令人无语。”

神韵独创的动态天幕也令Glazer先生大为惊叹:“背景天幕如此神奇,栩栩如生,宛如身临其境。演员和天幕浑然一体,我从未见过,真是不可思议。”

说到神韵乐团的现场伴奏,Glazer先生赞不绝口:“美极了。这个乐团伴奏神奇不可思议。更不寻常的是,舞蹈演员都是来自中国大陆以外。”

责任编辑:伊萍