魔術師:演員不用魔術就能飄逸

舊金山頗有名氣的魔術師Michael Stroud與朋友Jeanne Parry一起觀看了1月9日下午在舊金山歌劇院的今年第二場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者馬有志美國舊金山報導)1月9日(週五)下午, 神韻世界藝術團今年在美國加州舊金山歌劇院的第二場演出拉開帷幕。舊金山頗有名氣的魔術師Michael Stroud與朋友Jeanne Parry一起觀看了演出,Stroud先生在散場後,依然沉浸在快樂和激動之中。他說:「神韻太棒了!舞蹈、色彩、多媒體效果、節目編排,都太好了!完全出乎我的意料。」

「神韻是一流的演出。」在美國和世界周遊表演魔術的Stroud先生說:「這些舞蹈演員,不需要魔術就可以在空中飄逸,全部用的是真本事。」

參加過許多舞臺演出的Stroud先生說:「神韻的演出美麗無瑕。音響、舞臺、節目一切的一切都是最高質量的製作。而且,每一個時刻都是一幅美麗的畫。」

他說:「當演員第一次從天幕的空中落到舞台上時,太神奇了,真把我嚇了一跳:太具有魔術效果了!」

現場樂團的演奏令Stroud先生驚喜,他讚歎說:「那宏大的樂團,少說有幾十人。」他說:「我太喜歡神韻的音樂了,我這就是去前台,想問問如何得到神韻音樂的CD碟。」

與Stroud先生同台演出、曾是舞蹈演員的Jeanne Parry女士說:「神韻舞蹈不可思議的棒,演員的勁力、整齊度、服飾、柔軟度、動感都是非常的好。我非常珍惜這些演員的技術付出。」

Parry女士說:「真不知道該如何向朋友們描述神韻的美好,那一定得花很長的時間才會講完。但你無需了解中國(文化)就可以享受神韻演出,那是讓人屏息驚嘆的美麗。」

責任編輯:周行