魔术师:演员不用魔术就能飘逸

旧金山颇有名气的魔术师Michael Stroud与朋友Jeanne Parry一起观看了1月9日下午在旧金山歌剧院的今年第二场演出。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者马有志美国旧金山报导)1月9日(周五)下午, 神韵世界艺术团今年在美国加州旧金山歌剧院的第二场演出拉开帷幕。旧金山颇有名气的魔术师Michael Stroud与朋友Jeanne Parry一起观看了演出,Stroud先生在散场后,依然沉浸在快乐和激动之中。他说:“神韵太棒了!舞蹈、色彩、多媒体效果、节目编排,都太好了!完全出乎我的意料。”

“神韵是一流的演出。”在美国和世界周游表演魔术的Stroud先生说:“这些舞蹈演员,不需要魔术就可以在空中飘逸,全部用的是真本事。”

参加过许多舞台演出的Stroud先生说:“神韵的演出美丽无瑕。音响、舞台、节目一切的一切都是最高质量的制作。而且,每一个时刻都是一幅美丽的画。”

他说:“当演员第一次从天幕的空中落到舞台上时,太神奇了,真把我吓了一跳:太具有魔术效果了!”

现场乐团的演奏令Stroud先生惊喜,他赞叹说:“那宏大的乐团,少说有几十人。”他说:“我太喜欢神韵的音乐了,我这就是去前台,想问问如何得到神韵音乐的CD碟。”

与Stroud先生同台演出、曾是舞蹈演员的Jeanne Parry女士说:“神韵舞蹈不可思议的棒,演员的劲力、整齐度、服饰、柔软度、动感都是非常的好。我非常珍惜这些演员的技术付出。”

Parry女士说:“真不知道该如何向朋友们描述神韵的美好,那一定得花很长的时间才会讲完。但你无需了解中国(文化)就可以享受神韵演出,那是让人屏息惊叹的美丽。”


责任编辑:周行