「一定要來看神韻!」

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)享譽世界的神韻藝術團每年一度的全新節目,令觀眾期待。1月10日下午,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的第三場演出,迎來神韻老觀眾的再度讚歎。

Johnson先生退休前曾是雪佛龍的系統分析師。10日下午帶著11歲和9歲的孫子來觀看演出。

他表示這是他第二次來看神韻了。在這個好日子裡帶孫子們來看演出,是想讓他們有機會看到不同的文化和藝術。他說:「這是美國,我們有這樣的機會能看到並欣賞不同的文化和事物,孩子們也都非常喜歡。」

Johnson先生表示,他本人非常欣賞神韻優美的舞蹈,絢麗的服裝。「神韻的製作簡直是令人難以置信。」他說:「我正在想那個可能嗎?──那是不可能的,可是他們做到了。」

Johnson先生表示他要推薦給所有的人,他說:「會告訴朋友們,一定要來看神韻,你不會後悔的!」

責任編輯:周行