“一定要来看神韵!”

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)享誉世界的神韵艺术团每年一度的全新节目,令观众期待。1月10日下午,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的第三场演出,迎来神韵老观众的再度赞叹。

Johnson先生退休前曾是雪佛龙的系统分析师。10日下午带着11岁和9岁的孙子来观看演出。

他表示这是他第二次来看神韵了。在这个好日子里带孙子们来看演出,是想让他们有机会看到不同的文化和艺术。他说:“这是美国,我们有这样的机会能看到并欣赏不同的文化和事物,孩子们也都非常喜欢。”

Johnson先生表示,他本人非常欣赏神韵优美的舞蹈,绚丽的服装。“神韵的制作简直是令人难以置信。”他说:“我正在想那个可能吗?──那是不可能的,可是他们做到了。”

Johnson先生表示他要推荐给所有的人,他说:“会告诉朋友们,一定要来看神韵,你不会后悔的!”


责任编辑:周行