「來看神韻,太值了!」

1月11日下午,舊金山半島半月灣餐館老闆Kim Levin表示,三年來一直有人介紹她來看神韻,今天終於來了。她說:「來看神韻,太值了!」。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)1月11日週日下午,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的最後一場演出爆滿。神韻精湛的舞蹈吸引了舊金山眾多主流精英前來觀看,精彩的節目,讓觀眾們陶醉其中。舊金山半島半月灣餐館老闆Kim Levin表示,三年來一直有人介紹她來看神韻,今天終於來了。她說:「來看神韻,太值了!」

Kim Levin一連用幾個「精美絕倫」來形容神韻。她說:「神韻演出太精彩了。我們喜歡神韻展現的故事情節,非常有創作性。動態天幕很吸引人,舞蹈很精彩。」

她說:「神韻傳遞了善的信息。神韻非常有品味、有風格、典雅。我看神韻時,感到寧靜、祥和。」

她的母親也很喜歡神韻,並希望神韻能到中國上演。Kim Levin說:「中國是個優美的國家,我們希望共產黨儘快解體。神韻藝術團正在恢復中國傳統文化,這太好了。我希望他們成功。我們美國並不瞭解中國,不瞭解那個沒有受到污染的真正的中國。我們希望看到真正的中國,中國的文化太美了。神韻的節目充滿精神層次的內涵。」

她還說:「我感到歌唱家唱歌時是發自內的唱,用心在唱。那些舞蹈家們在跳舞時,我在觀察她們的腳部的動作,非常細膩,很難達到她們的水準。她們的動作那麼準確。」

她最後說:「我們非常幸運來看神韻了,我向人們強烈推薦神韻。」

責任編輯:周行