“来看神韵,太值了!”

1月11日下午,旧金山半岛半月湾餐馆老板Kim Levin表示,三年来一直有人介绍她来看神韵,今天终于来了。她说:“来看神韵,太值了!”。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月12日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)1月11日周日下午,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)的最后一场演出爆满。神韵精湛的舞蹈吸引了旧金山众多主流精英前来观看,精彩的节目,让观众们陶醉其中。旧金山半岛半月湾餐馆老板Kim Levin表示,三年来一直有人介绍她来看神韵,今天终于来了。她说:“来看神韵,太值了!”

Kim Levin一连用几个“精美绝伦”来形容神韵。她说:“神韵演出太精彩了。我们喜欢神韵展现的故事情节,非常有创作性。动态天幕很吸引人,舞蹈很精彩。”

她说:“神韵传递了善的信息。神韵非常有品味、有风格、典雅。我看神韵时,感到宁静、祥和。”

她的母亲也很喜欢神韵,并希望神韵能到中国上演。Kim Levin说:“中国是个优美的国家,我们希望共产党尽快解体。神韵艺术团正在恢复中国传统文化,这太好了。我希望他们成功。我们美国并不了解中国,不了解那个没有受到污染的真正的中国。我们希望看到真正的中国,中国的文化太美了。神韵的节目充满精神层次的内涵。”

她还说:“我感到歌唱家唱歌时是发自内的唱,用心在唱。那些舞蹈家们在跳舞时,我在观察她们的脚部的动作,非常细腻,很难达到她们的水准。她们的动作那么准确。”

她最后说:“我们非常幸运来看神韵了,我向人们强烈推荐神韵。”

责任编辑:周行