「即使一個緩慢動作都讓我著迷」

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者馬有志美國舊金山報導)1月11日週末的晚上,律師Michael Carter先生帶著太太、女兒一起來到舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)欣賞了神韻世界藝術團在舊金山的第四場演出。對於這場週末夜的藝術饗宴,卡特先生一家人都感到萬分驚喜。

卡特先生與夫人Tracy Carter異口同聲地說:「這是一場充滿活力、技藝高超,且充滿藝術性的演出。精彩極了!」

還在就學中的女兒Whitney Carter小姐也盈盈笑道:「整個演出是那麼的吸引人,演員們舞技超乎想像的精湛,即使一個緩慢動作都讓我深深地著迷。」

Carter小姐喜歡每一個節目,對於其中的水袖舞蹈更是情有獨鍾、讚歎不已。她開心地說:「演員們旋轉時裙裾翩翩,長袖飄飄,真是美極了。」

Carter先生最喜歡的是神筆舞劇和筷子舞,因為「劇情十分吸引人,再加上演員與動態天幕的背景畫面的巧妙結合,簡直將整個故事給演活了」。

Carter先生一家都表示,這是一場無法以票價來衡量的盛會,「振奮人心,富有活力,真的不容錯過!」

責任編輯:岳明