“即使一个缓慢动作都让我着迷”

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者马有志美国旧金山报导)1月11日周末的晚上,律师Michael Carter先生带着太太、女儿一起来到旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)欣赏了神韵世界艺术团在旧金山的第四场演出。对于这场周末夜的艺术飨宴,卡特先生一家人都感到万分惊喜。

卡特先生与夫人Tracy Carter异口同声地说:“这是一场充满活力、技艺高超,且充满艺术性的演出。精彩极了!”

还在就学中的女儿Whitney Carter小姐也盈盈笑道:“整个演出是那么的吸引人,演员们舞技超乎想像的精湛,即使一个缓慢动作都让我深深地着迷。”

Carter小姐喜欢每一个节目,对于其中的水袖舞蹈更是情有独钟、赞叹不已。她开心地说:“演员们旋转时裙裾翩翩,长袖飘飘,真是美极了。”

Carter先生最喜欢的是神笔舞剧和筷子舞,因为“剧情十分吸引人,再加上演员与动态天幕的背景画面的巧妙结合,简直将整个故事给演活了”。

Carter先生一家都表示,这是一场无法以票价来衡量的盛会,“振奋人心,富有活力,真的不容错过!”

责任编辑:岳明