「因為神韻真的是太美了!」

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)1月10日週六的下午,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的第三場演出。

Wallace媽媽得到了女兒的特殊聖誕禮物,1月10日和女兒們和孫女一起觀看神韻演出,她非常高興。

演出的中場,她們興奮地談論著。Wallace媽媽退休前是做教育工作的,她的女兒有護士,有辦公室經理,孫女在大學讀書。她們一致表示,觀看神韻令她們興奮不已,齊聲讚歎神韻之美,絕無僅有。

Wallace媽媽和大女兒表示,這麼好的演出,這麼美麗的節目,居然在中國看不到。「中國人不能和我們一樣來享受如此美妙的演出,這真是令人難過的事。」

孫女Alisha Kavo表示,今天能看到如此經典的表演藝術,著實令人震撼。她說:「色彩的協調,主題的呈現,都完美而精湛。歌曲演唱亦是驚人之作。」如此富有教育意義的演出,她表示要推薦給所有熱愛藝術的朋友們。

Alisha Kavo表示,得知神韻不能在中國上演,讓她無法理解,她說:「因為神韻真的是太美了!」

責任編輯:周行