“因为神韵真的是太美了!”

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)1月10日周六的下午,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的第三场演出。

Wallace妈妈得到了女儿的特殊圣诞礼物,1月10日和女儿们和孙女一起观看神韵演出,她非常高兴。

演出的中场,她们兴奋地谈论著。Wallace妈妈退休前是做教育工作的,她的女儿有护士,有办公室经理,孙女在大学读书。她们一致表示,观看神韵令她们兴奋不已,齐声赞叹神韵之美,绝无仅有。

Wallace妈妈和大女儿表示,这么好的演出,这么美丽的节目,居然在中国看不到。“中国人不能和我们一样来享受如此美妙的演出,这真是令人难过的事。”

孙女Alisha Kavo表示,今天能看到如此经典的表演艺术,着实令人震撼。她说:“色彩的协调,主题的呈现,都完美而精湛。歌曲演唱亦是惊人之作。”如此富有教育意义的演出,她表示要推荐给所有热爱艺术的朋友们。

Alisha Kavo表示,得知神韵不能在中国上演,让她无法理解,她说:“因为神韵真的是太美了!”

责任编辑:周行