「神韻可以開啟人的想像力」

R.J.Nolan是位牧師,在觀看了神韻演出後讚不絕口,高興地和人們分享他的喜悅。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)1月10日(週六)下午,神韻世界藝術團在美國加州舊金山歌劇院的第四場演出,在滿場觀眾經久不息的掌聲中落下帷幕。高科技動態天幕、悅耳動聽的音樂、純善純美的中國古典舞,引領灣區的觀眾暢遊五千年中華燦爛的文明歷史。

R.J.Nolan是位牧師,在觀看了神韻演出後讚不絕口,高興地和人們分享他的喜悅:「神韻太成功了!中國古典舞很美,服裝、燈光、音樂都很美。我度過了一個愉快的夜晚。」

他表示,演員們的舞姿優雅,翻騰、跳躍的動作非常精彩。 他感覺中國的樂器很迷人。悠揚動聽的樂音,令人心曠神怡。

Nolan牧師說,神韻晚會讓人耳目一新,很多內容超出了自己的想像力,尤其神佛的場景殊勝莊嚴,讓他的內心受到深深地觸動。

Nolan 牧師表示,要讓他的朋友都來看神韻,「神韻令人眼界大開,還可以開啟人的想像力」,「看了如此美妙的演出,我想和朋友喝一杯來慶祝」。

責任編輯:夏曉言