“神韵可以开启人的想像力”

R.J.Nolan是位牧师,在观看了神韵演出后赞不绝口,高兴地和人们分享他的喜悦。(梁欣/大纪元)

【大纪元2015年01月12日讯】(大纪元记者梁欣美国旧金山报导)1月10日(周六)下午,神韵世界艺术团在美国加州旧金山歌剧院的第四场演出,在满场观众经久不息的掌声中落下帷幕。高科技动态天幕、悦耳动听的音乐、纯善纯美的中国古典舞,引领湾区的观众畅游五千年中华灿烂的文明历史。

R.J.Nolan是位牧师,在观看了神韵演出后赞不绝口,高兴地和人们分享他的喜悦:“神韵太成功了!中国古典舞很美,服装、灯光、音乐都很美。我度过了一个愉快的夜晚。”

他表示,演员们的舞姿优雅,翻腾、跳跃的动作非常精彩。 他感觉中国的乐器很迷人。悠扬动听的乐音,令人心旷神怡。

Nolan牧师说,神韵晚会让人耳目一新,很多内容超出了自己的想像力,尤其神佛的场景殊胜庄严,让他的内心受到深深地触动。

Nolan 牧师表示,要让他的朋友都来看神韵,“神韵令人眼界大开,还可以开启人的想像力”,“看了如此美妙的演出,我想和朋友喝一杯来庆祝”。

责任编辑:夏晓言