「神韻是最好的生日禮物」

2015年1月10日下午,舊金山公共運輸局官員Virginia Fontanesi (右一)和媽媽一起觀看了神韻演出後表示,這是最好的生日禮物。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)1月9日(週五)下午,艷陽高照,「神韻熱」給舊金山的冬天帶來了溫暖。神韻世界藝術團在美國加州舊金山歌劇院的第二場演出在觀眾的歡呼聲中徐徐落下了帷幕。

舊金山公共運輸局官員Virginia Fontanesi和母親一起觀看了神韻演出後表示:「這是最好的生日禮物。」中國有句老話:兒的生日娘的苦日。為了感謝媽媽的辛苦付出, Fontanesi女士買了最好的神韻票邀請媽媽在她的生日一起觀看神韻。 她們說,這是愉快的一天。

Fontanesi女士表示,中國古典舞表現豐富,演員們的碎步和手的各種動作變化極多,難度高。她很高興有機會欣賞神韻,神韻的舞蹈優雅,神韻的編舞很完美,每位演員都技藝超群,服裝美不勝收。

Fontanesi女士的媽媽Maria表示,神韻晚會太美了。「這不是演出,是一個夢。美夢成真!」她說,晚會的舞蹈、色彩、音樂都很美;尤其編舞令人目不暇接。

Maria還表示,她要告訴朋友們她看到了一場如夢幻般的演出。一定要來看神韻。她一連用了三個「很美麗」來形容神韻晚會。 她還說,很榮幸有機會觀看神韻,也謝謝她女兒帶她來看神韻。「這是個迷人的晚會。」

責任編輯:夏曉言