“神韵是最好的生日礼物”

2015年1月10日下午,旧金山公共运输局官员Virginia Fontanesi (右一)和妈妈一起观看了神韵演出后表示,这是最好的生日礼物。(梁欣/大纪元)

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者梁欣美国旧金山报导)1月9日(周五)下午,艳阳高照,“神韵热”给旧金山的冬天带来了温暖。神韵世界艺术团在美国加州旧金山歌剧院的第二场演出在观众的欢呼声中徐徐落下了帷幕。

旧金山公共运输局官员Virginia Fontanesi和母亲一起观看了神韵演出后表示:“这是最好的生日礼物。”中国有句老话:儿的生日娘的苦日。为了感谢妈妈的辛苦付出, Fontanesi女士买了最好的神韵票邀请妈妈在她的生日一起观看神韵。 她们说,这是愉快的一天。

Fontanesi女士表示,中国古典舞表现丰富,演员们的碎步和手的各种动作变化极多,难度高。她很高兴有机会欣赏神韵,神韵的舞蹈优雅,神韵的编舞很完美,每位演员都技艺超群,服装美不胜收。

Fontanesi女士的妈妈Maria表示,神韵晚会太美了。“这不是演出,是一个梦。美梦成真!”她说,晚会的舞蹈、色彩、音乐都很美;尤其编舞令人目不暇接。

Maria还表示,她要告诉朋友们她看到了一场如梦幻般的演出。一定要来看神韵。她一连用了三个“很美丽”来形容神韵晚会。 她还说,很荣幸有机会观看神韵,也谢谢她女儿带她来看神韵。“这是个迷人的晚会。”

责任编辑:夏晓言