「神韻舞蹈家們身懷驚人絕技」

1月10日,Catherine女士和男友Sdrew Scals觀看了神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的第四場演出,她表示:「觀賞神韻,我學習到很多東西。」(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山報導)「神韻舞蹈家們身懷驚人絕技,那些高難度技巧,令人驚嘆。而且演員們非常優雅。此外,令我印象深刻的是神韻演員們翻轉結束時的高度精準,還有他們落地的方式,非常難。」曾學過芭蕾的Catherine女士讚歎道。

2015年1月10日星期六晚在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House),Catherine女士和男友Sdrew Scals一起觀看了神韻世界藝術團在舊金山的第四場演出。

Catherine女士是加州州立大學的研究生,主修生物工程,她對神韻演出讚不絕口:「神韻演出非常迷人,神韻的服裝非常華美,舞蹈驚人的美麗,而且我收穫很多中國傳統文化,真棒!」

Catherine也學過鋼琴,她看到神韻演出有鋼琴伴奏,「覺得很棒,而且中國古典音樂很動聽。」Catherine說:「那個梅花的舞蹈,非常美麗,非常有象徵意義。」她讚賞編舞「非常智慧」、「令人印象深刻」。她說:「我要推薦給我的朋友們來欣賞神韻。」

Sdrew Scals先生是加州州立大學的員工,他說:「神韻演出非常吸引人,非常高興我們來了,神韻演出裡面有很多的中國歷史,舞蹈裡面還有很多高難度技巧,需要經過長期的訓練,才能達到神韻演員那樣駕輕就熟、驚人的技巧。」

「神韻樂團的演奏很精彩,如主持人介紹的,融合了東、西方的樂器,非常吸引人。我回去後會瞭解這些樂器。觀賞神韻,我學習到很多東西。」

對於演出中表現的法輪功修煉者在中共的迫害下依然堅守信仰的故事,Scals先生說:「我以前瞭解過一點關於中共迫害法輪功修煉者的真相,那個舞蹈故事提醒人們迫害在中國大陸還在發生著,真令人傷心。」

責任編輯:周行