“神韵舞蹈家们身怀惊人绝技”

1月10日,Catherine女士和男友Sdrew Scals观看了神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的第四场演出,她表示:“观赏神韵,我学习到很多东西。”(张倩/大纪元)

【大纪元2015年01月12日讯】(大纪元记者张倩美国旧金山报导)“神韵舞蹈家们身怀惊人绝技,那些高难度技巧,令人惊叹。而且演员们非常优雅。此外,令我印象深刻的是神韵演员们翻转结束时的高度精准,还有他们落地的方式,非常难。”曾学过芭蕾的Catherine女士赞叹道。

2015年1月10日星期六晚在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House),Catherine女士和男友Sdrew Scals一起观看了神韵世界艺术团在旧金山的第四场演出。

Catherine女士是加州州立大学的研究生,主修生物工程,她对神韵演出赞不绝口:“神韵演出非常迷人,神韵的服装非常华美,舞蹈惊人的美丽,而且我收获很多中国传统文化,真棒!”

Catherine也学过钢琴,她看到神韵演出有钢琴伴奏,“觉得很棒,而且中国古典音乐很动听。”Catherine说:“那个梅花的舞蹈,非常美丽,非常有象征意义。”她赞赏编舞“非常智慧”、“令人印象深刻”。她说:“我要推荐给我的朋友们来欣赏神韵。”

Sdrew Scals先生是加州州立大学的员工,他说:“神韵演出非常吸引人,非常高兴我们来了,神韵演出里面有很多的中国历史,舞蹈里面还有很多高难度技巧,需要经过长期的训练,才能达到神韵演员那样驾轻就熟、惊人的技巧。”

“神韵乐团的演奏很精彩,如主持人介绍的,融合了东、西方的乐器,非常吸引人。我回去后会了解这些乐器。观赏神韵,我学习到很多东西。”

对于演出中表现的法轮功修炼者在中共的迫害下依然坚守信仰的故事,Scals先生说:“我以前了解过一点关于中共迫害法轮功修炼者的真相,那个舞蹈故事提醒人们迫害在中国大陆还在发生著,真令人伤心。”

责任编辑:周行