「神韻適合全家人觀賞」

為滿足孩子的願望,Tupper夫婦1月10日帶女兒觀看了神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的第三場演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)大公司項目經理Heather Tupper和丈夫Scott Tupper——另家公司的產品經理,夫婦二人為滿足孩子的願望,1月10日帶女兒觀看了神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的第三場演出。

夫婦二人興奮地表示,這是全家人第一次觀看神韻。本來是為了孩子的願望,沒想到神韻演出非常精彩,超出他們的想像。夫婦二人同時說:「這絕對的是一個全家人都能欣賞的演出。」

Scott Tupper表示,演出的精彩令人應接不暇,感到時間飛快,他說:「這兩個半小時絕對地值得。」

Scott Tupper表示,在觀看演出當中,伴隨著舞蹈演員的翩翩起舞,天幕的視覺變換更平添創意,生動玄妙,栩栩如生。每個節目都富有娛樂性。

神韻節目中豐富的舞蹈和美麗的服裝,則更為Heather Tupper和女兒鍾愛。小姑娘比劃著說,她喜歡那個優美的長袖舞。

節目展現的故事也非常的有意義,絕對適合全家人享受,Heather Tupper說:「強烈推薦有孩子的家庭一定要全家一起來看神韻。」

責任編輯:周行