“神韵适合全家人观赏”

为满足孩子的愿望,Tupper夫妇1月10日带女儿观看了神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的第三场演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)大公司项目经理Heather Tupper和丈夫Scott Tupper——另家公司的产品经理,夫妇二人为满足孩子的愿望,1月10日带女儿观看了神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的第三场演出。

夫妇二人兴奋地表示,这是全家人第一次观看神韵。本来是为了孩子的愿望,没想到神韵演出非常精彩,超出他们的想像。夫妇二人同时说:“这绝对的是一个全家人都能欣赏的演出。”

Scott Tupper表示,演出的精彩令人应接不暇,感到时间飞快,他说:“这两个半小时绝对地值得。”

Scott Tupper表示,在观看演出当中,伴随着舞蹈演员的翩翩起舞,天幕的视觉变换更平添创意,生动玄妙,栩栩如生。每个节目都富有娱乐性。

神韵节目中丰富的舞蹈和美丽的服装,则更为Heather Tupper和女儿钟爱。小姑娘比划著说,她喜欢那个优美的长袖舞。

节目展现的故事也非常的有意义,绝对适合全家人享受,Heather Tupper说:“强烈推荐有孩子的家庭一定要全家一起来看神韵。”


责任编辑:周行