「節目多元化是完美的組合」

資深軟體工程師Tiberiu Hajax先生(左)與朋友Jurca一同觀看2015年1月10日下午2點神韻世界藝術團在舊金山歌劇院第三場演出。(林家維/大紀元)

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者林家維美國舊金山報導 )2015年1月 10日下午2點,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)進行了第三場演出。演出拉下帷幕,觀眾們跟隨著神韻藝術家們踏上中華五千年的文化之旅,對神韻的精湛演出報以雷鳴般的掌聲,不少觀眾表示意猶未盡,希望明年再來看神韻。

資深軟體工程師Tiberiu Hajax先生在IBM公司工作,他是經由朋友的強力推薦來觀賞今晚的節目的。節目結束後,他與朋友還意猶未盡在大廳暢談今晚的節目內容。Hajax先生說:「很高興朋友介紹給我這麼好的演出,確實非常的好,不管從藝術或音樂角度來看,我認為非常的有趣,令人感到心曠神怡。」

資深經理Sorin Jurca在Xoom公司的風險及分析部門工作。Jurca說:「顏色非常的光鮮亮麗,音樂很優美,天幕和演員的互動是如此的精準,讓我感到驚訝,也出非常漂亮。總而言之,我認為節目非常的多元化,是一個完美的組合。」

Hajax先生說:「節目中能看到在中國不同地區與不同民族的文化的代表,從南到北的把她們的民情和文化搬到舞台,我真的非常的高興能看到如此美好的節目。」

當問及是否會將神韻推薦給朋友時,兩位先生異口同聲地說:「神韻是肯定值得看的一場演出,強力推薦給大家。」

責任編輯:周行