“节目多元化是完美的组合”

资深软件工程师Tiberiu Hajax先生(左)与朋友Jurca一同观看2015年1月10日下午2点神韵世界艺术团在旧金山歌剧院第三场演出。(林家维/大纪元)

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者林家维美国旧金山报导 )2015年1月 10日下午2点,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)进行了第三场演出。演出拉下帷幕,观众们跟随着神韵艺术家们踏上中华五千年的文化之旅,对神韵的精湛演出报以雷鸣般的掌声,不少观众表示意犹未尽,希望明年再来看神韵。

资深软件工程师Tiberiu Hajax先生在IBM公司工作,他是经由朋友的强力推荐来观赏今晚的节目的。节目结束后,他与朋友还意犹未尽在大厅畅谈今晚的节目内容。Hajax先生说:“很高兴朋友介绍给我这么好的演出,确实非常的好,不管从艺术或音乐角度来看,我认为非常的有趣,令人感到心旷神怡。”

资深经理Sorin Jurca在Xoom公司的风险及分析部门工作。Jurca说:“颜色非常的光鲜亮丽,音乐很优美,天幕和演员的互动是如此的精准,让我感到惊讶,也出非常漂亮。总而言之,我认为节目非常的多元化,是一个完美的组合。”

Hajax先生说:“节目中能看到在中国不同地区与不同民族的文化的代表,从南到北的把她们的民情和文化搬到舞台,我真的非常的高兴能看到如此美好的节目。”

当问及是否会将神韵推荐给朋友时,两位先生异口同声地说:“神韵是肯定值得看的一场演出,强力推荐给大家。”

责任编辑:周行