作家:神韻如夢幻般美妙

舊金山大型辦公用品公司One Workplace的戰略發展部高管Rod Price和作家太太Isabella Price觀看了1月10日晚神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)1月10日晚,美國神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)上演的第四場演出再爆滿。觀眾不僅驚歎神韻的舞蹈之美,也對神韻以藝術形式呈現中國當代事件深感震撼。

舊金山大型辦公用品公司One Workplace的戰略發展部高管Rod Price和作家太太Isabella Price觀看了神韻演出。Isabella Price說:「神韻藝術達到了完美的境界。我認為精神層面的內涵非常重要。打坐、佛家思想,我們都非常珍惜這些。」

Isabella Price說:「神韻的節目非常引人入勝。我很感動。就像是夢幻般的美妙,不僅是舞蹈,音樂也一樣美。舞蹈編排奇幻奧妙,帶給觀眾無比的享受。」

Rod Price說:「我們非常高興地看到,中國的傳統能夠得到傳承。 一定要延續文化和歷史,我們非常高興他們在恢復中國傳統文化。傳統是我們的根。」

Rod Price說:「我們現在不想去中國,現在的中國失去了靈魂。我們非常高興看到神韻所展現的。」他的太太說:「我們知道中國的文化大革命給人們帶來的苦難,我在學歷史課時學到的。我也希望中國能恢復到像以前那樣(沒有共產黨的時候)。」

責任編輯:周行