作家:神韵如梦幻般美妙

旧金山大型办公用品公司One Workplace的战略发展部高管Rod Price和作家太太Isabella Price观看了1月10日晚神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的演出。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)1月10日晚,美国神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)上演的第四场演出再爆满。观众不仅惊叹神韵的舞蹈之美,也对神韵以艺术形式呈现中国当代事件深感震撼。

旧金山大型办公用品公司One Workplace的战略发展部高管Rod Price和作家太太Isabella Price观看了神韵演出。Isabella Price说:“神韵艺术达到了完美的境界。我认为精神层面的内涵非常重要。打坐、佛家思想,我们都非常珍惜这些。”

Isabella Price说:“神韵的节目非常引人入胜。我很感动。就像是梦幻般的美妙,不仅是舞蹈,音乐也一样美。舞蹈编排奇幻奥妙,带给观众无比的享受。”

Rod Price说:“我们非常高兴地看到,中国的传统能够得到传承。 一定要延续文化和历史,我们非常高兴他们在恢复中国传统文化。传统是我们的根。”

Rod Price说:“我们现在不想去中国,现在的中国失去了灵魂。我们非常高兴看到神韵所展现的。”他的太太说:“我们知道中国的文化大革命给人们带来的苦难,我在学历史课时学到的。我也希望中国能恢复到像以前那样(没有共产党的时候)。”

责任编辑:周行