公司老闆:神韻演員技藝高超特別精準

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山市報導)「神韻超出我的預期,我體驗學習到中國傳統文化,神韻色彩繽紛,富有娛樂性,令人輕鬆愉快,我會推薦朋友們來欣賞。」Robert Rudeen先生觀看完神韻後表示。

Robert Rudeen先生是建築設計公司Rudeen Architects的老闆,他自己有30多年設計經驗。他設計的建築包括:舊金山機場國際航站樓、加州大學爾灣分校表演藝術中心等。2015年1月10日星期六晚,在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House),Robert Rudeen先生攜太太Vivian Rudeen及家人一起觀看了神韻世界藝術團在舊金山的第四場演出。

Rudeen先生說:「神韻演員們展示了很多高難度技巧,特別精準。」Rudeen說:「我特別喜歡下半場第一個舞蹈,那些服飾,美麗的色彩,飄逸的服裝,我陶醉其中。」

Rudeen先生目前正在練習武朮,「我真希望我能有節目中那些小和尚那樣的身手。」Rudeen先生說。

Rudeen太太是一位財務顧問,她讚美神韻演出非常吸引人,讓她想更多地瞭解中國傳統文化。

「神韻的舞蹈演員們都技巧驚人,編舞美極了。我特別喜歡那個描述春天的舞蹈,美麗清新,用道具做各種舞蹈動作,呈現出各種隊形,非常美麗。」Rudeen太太說,「我很喜歡神韻樂團的音樂,我被那個兩根弦的樂器深深迷住,聲音太美了!美麗的樂器,發動如此動聽的聲音,那位藝術家拉得那麼好,她真是太傑出了!」

責任編輯:周行