公司老板:神韵演员技艺高超特别精准

【大纪元2015年01月12日讯】(大纪元记者张倩美国旧金山市报导)“神韵超出我的预期,我体验学习到中国传统文化,神韵色彩缤纷,富有娱乐性,令人轻松愉快,我会推荐朋友们来欣赏。”Robert Rudeen先生观看完神韵后表示。

Robert Rudeen先生是建筑设计公司Rudeen Architects的老板,他自己有30多年设计经验。他设计的建筑包括:旧金山机场国际航站楼、加州大学尔湾分校表演艺术中心等。2015年1月10日星期六晚,在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House),Robert Rudeen先生携太太Vivian Rudeen及家人一起观看了神韵世界艺术团在旧金山的第四场演出。

Rudeen先生说:“神韵演员们展示了很多高难度技巧,特别精准。”Rudeen说:“我特别喜欢下半场第一个舞蹈,那些服饰,美丽的色彩,飘逸的服装,我陶醉其中。”

Rudeen先生目前正在练习武术,“我真希望我能有节目中那些小和尚那样的身手。”Rudeen先生说。

Rudeen太太是一位财务顾问,她赞美神韵演出非常吸引人,让她想更多地了解中国传统文化。

“神韵的舞蹈演员们都技巧惊人,编舞美极了。我特别喜欢那个描述春天的舞蹈,美丽清新,用道具做各种舞蹈动作,呈现出各种队形,非常美丽。”Rudeen太太说,“我很喜欢神韵乐团的音乐,我被那个两根弦的乐器深深迷住,声音太美了!美丽的乐器,发动如此动听的声音,那位艺术家拉得那么好,她真是太杰出了!”

责任编辑:周行