副總裁:神韻的舞蹈完美無缺

舊金山醫院副總裁Al McBright和太太觀看了1月11日週日神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的最後一場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)1月11日週日的下午,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的最後一場演出爆滿,持續出現了一票難求的盛況。神韻精湛的舞蹈吸引了舊金山眾多主流精英前來觀看,精彩的節目,讓觀眾們陶醉其中。

舊金山醫院副總裁Al McBright和太太觀看了星期天下午場的演出。他說:「神韻演出太出色了,非常賞心悅目,比我想像的還要好看。神韻的舞蹈完美無缺。」

動態天幕的效果令令人屏氣斂息,無法相信眼前的一切。他說:「那個天幕太神奇了,非常精彩。我的太太非常喜歡神韻的動態天幕。」

Al McBright表示,他們從未看過神韻這樣的演出。他們的座位離樂池很近,他們非常欣賞神韻現場樂團的演奏,Al McBright說:「神韻的音樂非常美。演出用不同的故事展現了中國不同的歷史階段。我會向朋友推薦神韻。」

責任編輯:周行