專欄作家:神韻傳遞正面信息

Julia Allison是時尚雜誌ELLE的專欄作家。在觀看神韻演出後她表示,神韻晚會很美, 令人震撼。神韻傳遞給觀眾很正面的信息,這個(舊金山)城市需要的「善」。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)1月10日(週六)晚上,晚風習習。神韻世界藝術團在美國加州舊金山歌劇院的第四場演出,在滿場觀眾的歡呼聲中徐徐落下了帷幕。

Julia Allison是時尚雜誌ELLE的專欄作家。在觀看神韻演出後,她表示,神韻晚會很美,令人震撼。神韻傳遞給觀眾很正面的信息,而舊金山這個城市需要「善」。

「我被法輪功修煉者用善感化人的的節目所感動。在中國不能自由地修煉,這是不對的。但在美國可以。」她希望更多的美國人可以學習用善來幫助別人。她還認真地說,只有每個人都能自由修煉,才是真正的自由!

Allison對神韻演員的服裝讚歎不已:「服裝太美了,顏色繽紛亮麗。」

Allison還說,她會跳芭蕾,也經常看芭蕾演出。這是她第一次觀看神韻的中國古典舞,她可以感受到神韻演員在平時訓練中一定付出很多,每個旋轉、翻騰都精準到位。尤其男演員在跳躍後落地無聲,這是最難的。

「我很感激有機會看到中國古典舞。」Allison說:「神韻演員的舞蹈很動人,每位演員都是世界超一流!」

責任編輯:夏曉言