专栏作家:神韵传递正面信息

Julia Allison是时尚杂志ELLE的专栏作家。在观看神韵演出后她表示,神韵晚会很美, 令人震撼。神韵传递给观众很正面的信息,这个(旧金山)城市需要的“善”。(梁欣/大纪元)

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者梁欣美国旧金山报导)1月10日(周六)晚上,晚风习习。神韵世界艺术团在美国加州旧金山歌剧院的第四场演出,在满场观众的欢呼声中徐徐落下了帷幕。

Julia Allison是时尚杂志ELLE的专栏作家。在观看神韵演出后,她表示,神韵晚会很美,令人震撼。神韵传递给观众很正面的信息,而旧金山这个城市需要“善”。

“我被法轮功修炼者用善感化人的的节目所感动。在中国不能自由地修炼,这是不对的。但在美国可以。”她希望更多的美国人可以学习用善来帮助别人。她还认真地说,只有每个人都能自由修炼,才是真正的自由!

Allison对神韵演员的服装赞叹不已:“服装太美了,颜色缤纷亮丽。”

Allison还说,她会跳芭蕾,也经常看芭蕾演出。这是她第一次观看神韵的中国古典舞,她可以感受到神韵演员在平时训练中一定付出很多,每个旋转、翻腾都精准到位。尤其男演员在跳跃后落地无声,这是最难的。

“我很感激有机会看到中国古典舞。”Allison说:“神韵演员的舞蹈很动人,每位演员都是世界超一流!”

责任编辑:夏晓言