州政府經理:我們每年都來看神韻

State Gov Manager Chris Cripe女士和丈夫Dan Cripe觀看了1月11日下午神韻世界藝術團今年在舊金山歌劇院的第五場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者馬有志美國舊金山報導)1月11日下午,神韻世界藝術團繼續在舊金山演出。舊金山歌劇院內氣氛熱烈,掌聲笑聲不斷,儘管觀眾來自於不同階層、不同文化背景和不同社會背景,但都感受到了神韻之美。來自加州政府IT部門的項目經理Chris Cripe女士看過神韻表示:「以後我們每年都來看神韻。」

Chris Cripe女士和丈夫Dan Cripe一起欣賞了當天的演出。「演出非常好。」Cripe女士說:「我喜歡(神韻的)舞蹈和音樂,真的很棒,我希望他們一直演下去,這樣,以後我們每年都來看神韻。」

說到最喜歡哪個節目,Cripe女士說:「我都喜歡,都喜歡。我特別喜歡那個蝴蝶舞,(演員們)穿著藍白相間的服裝,色彩豔麗,真像蝴蝶。」「舞蹈、音樂、歌曲、歌唱家、還有演出的藝術性本身,一切都喜歡。」

Dan Cripe先生說:「我喜歡(神韻的)色彩,非常豐富靚麗,節目的精準度令人不可思議。我喜歡節目對自由的表達。天幕也非常好。」

Cripe女士曾經是泰國舞的舞蹈演員,她對於神韻無法在中國大陸上演,表示不可理解。來自泰國的她說,在泰國有言論自由和藝術自由。

她還表示要向她的朋友推薦神韻:「我要告訴我的朋友們,一定要來看(神韻)。也許我們需要推廣中國(傳統)舞蹈,這主要不是為了我們,而是為了下一代。」

責任編輯:伊萍