建築師:每個人必看的演出

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者馬有志美國舊金山報導)1月11日下午,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的演出繼續大爆滿,精美華貴的中國古典舞、喜慶活潑的中國民間舞、風味獨特的中國民族舞,以及豐滿靚麗的色彩、氣勢恢宏的現場音樂和神韻獨創的動態天幕,讓觀眾看到了純善純美的中華文化。建築師Emily O』keeffe女士和從事珠寶設計的母親Vida Walsh觀賞演出後對記者表示,她們非常喜歡這個演出。

O』keeffe女士說:「我們非常喜歡這個演出,我個人特別喜歡民族舞。我是帶孩子們來的,他們喜歡那個神筆的舞蹈,他們更喜歡有故事情節的舞蹈,這是一個適合於各類人的演出。我喜歡體驗不同的東西。」

母親Vida Walsh說:「我喜歡主持人對每一個節目的介紹。只看節目冊很難記住下一個節目是甚麼,所以我喜歡(主持人)對每一個節目的簡短介紹。我從沒有見過這樣的演出,娛樂性非常強。」

說到最喜歡的節目,母女二人都說到那個舞動水袖的舞蹈。O』keeffe女士說:「這是完全不同類型的舞蹈,我從沒有見過這類舞蹈,比如女演員們佩戴著銀飾的那個舞蹈。我喜歡不同的東西,喜歡與芭蕾不同的舞蹈。」

母親Walsh則對神韻的服飾和動態天幕非常喜愛。「服飾非常美,非常美。天幕引人入勝,演員們飛入背景天幕的畫面非常好看。」

母女二人都表示要告訴朋友來看神韻:這是一個與眾不同的演出,每個人都必須來看一次。

責任編輯:伊萍