律師事務所創辦人: 美麗的晚會

Mary White是White Law律師事務所創辦人,在觀看了神韻世界藝術團1月10日晚場的演出後表示,晚會很美。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)1月10日(週六)傍晚,神韻世界藝術團在美國舊金山歌劇院的演出隆重登場。神韻在舊金山為期四天五場的第四場,週六的兩場演出一票難求,在觀眾的歡呼聲中徐徐落下了帷幕。

Mary White是White Law律師事務所創辦人。在觀看了神韻演出後她表示,晚會很美,她很喜歡。演員們的服裝很有特色,女子舞蹈典雅高貴,美得令人屏息!


Eunice Viola和女兒Chanel Viola一起觀賞了神韻世界藝術團1月10日的晚場演出,這已經是他們第三年來觀賞神韻了。(梁欣/大紀元)

從南加州開車五小時來舊金山看神韻演出的Eunice Viola女士表示,這是她和女兒Chanel Viola第三年一起看神韻了。在晚會結束後她們遲遲不願離去。

「太值得了,晚會很成功。」Eunice Viola女士高興地表示,她們又度過了一個愉快的夜晚。

Viola女士對中國古典舞如數家珍:「現場中西樂器合璧的樂團令舞劇更感人,那淒美的愛情故事,讓我落淚,演員們對角色的詮釋入木三分。舞蹈中每個旋轉、每個跳躍都恰到好處。我等不及要看明年的演出了。」

Chanel在舊金山的Outsouce公司做業務開發經理,她表示她很喜歡神韻的故事,很感人。演員的服裝也很美,音樂更美,她讚美神韻:「這是個完美的演出。」

她們表示以後要年年來看神韻。

責任編輯:周行