律师事务所创办人: 美丽的晚会

Mary White是White Law律师事务所创办人,在观看了神韵世界艺术团1月10日晚场的演出后表示,晚会很美。(梁欣/大纪元)

【大纪元2015年01月12日讯】(大纪元记者梁欣美国旧金山报导)1月10日(周六)傍晚,神韵世界艺术团在美国旧金山歌剧院的演出隆重登场。神韵在旧金山为期四天五场的第四场,周六的两场演出一票难求,在观众的欢呼声中徐徐落下了帷幕。

Mary White是White Law律师事务所创办人。在观看了神韵演出后她表示,晚会很美,她很喜欢。演员们的服装很有特色,女子舞蹈典雅高贵,美得令人屏息!


Eunice Viola和女儿Chanel Viola一起观赏了神韵世界艺术团1月10日的晚场演出,这已经是他们第三年来观赏神韵了。(梁欣/大纪元)


从南加州开车五小时来旧金山看神韵演出的Eunice Viola女士表示,这是她和女儿Chanel Viola第三年一起看神韵了。在晚会结束后她们迟迟不愿离去。

“太值得了,晚会很成功。”Eunice Viola女士高兴地表示,她们又度过了一个愉快的夜晚。

Viola女士对中国古典舞如数家珍:“现场中西乐器合璧的乐团令舞剧更感人,那凄美的爱情故事,让我落泪,演员们对角色的诠释入木三分。舞蹈中每个旋转、每个跳跃都恰到好处。我等不及要看明年的演出了。”

Chanel在旧金山的Outsouce公司做业务开发经理,她表示她很喜欢神韵的故事,很感人。演员的服装也很美,音乐更美,她赞美神韵:“这是个完美的演出。”

她们表示以后要年年来看神韵。

责任编辑:周行