律師讚神韻:「勢不可擋」的美麗

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)Jennifer Crane是一名律師,2015年1月10日下午和丈夫及朋友一起觀看了神韻世界藝術團在美國舊金山歌劇院的第三場演出。

演出結束她表示,節目的精彩豐富,無不令她讚歎。她說:「神韻演出真是太精彩了,讓我感動落淚。」

Jennifer Crane尤其欣賞神韻的舞蹈,她說:「那個表現淑女的庭院舞蹈真是太美了!」她形容舞蹈演員們的舞姿如此流暢,舉手投足每個動作猶如流水行雲。加上優美的音樂和豐富的色彩,讓她感到演出精彩紛呈,分外絢麗。

她表示,節目中的故事呈現也非常精彩,整個演出有著「勢不可擋」的美麗。她說一定會介紹給朋友們,「這是一個絕對值得來看的演出,美不勝收。」

Jennifer Crane表示,當初只是看到神韻的海報,覺得看上去很好。她說:「很高興我們今天來看了演出,這的確是一場非常好、非常精彩的演出,明年一定再來看。」

責任編輯:周行