律师赞神韵:“势不可挡”的美丽

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)Jennifer Crane是一名律师,2015年1月10日下午和丈夫及朋友一起观看了神韵世界艺术团在美国旧金山歌剧院的第三场演出。

演出结束她表示,节目的精彩丰富,无不令她赞叹。她说:“神韵演出真是太精彩了,让我感动落泪。”

Jennifer Crane尤其欣赏神韵的舞蹈,她说:“那个表现淑女的庭院舞蹈真是太美了!”她形容舞蹈演员们的舞姿如此流畅,举手投足每个动作犹如流水行云。加上优美的音乐和丰富的色彩,让她感到演出精彩纷呈,分外绚丽。

她表示,节目中的故事呈现也非常精彩,整个演出有着“势不可挡”的美丽。她说一定会介绍给朋友们,“这是一个绝对值得来看的演出,美不胜收。”

Jennifer Crane表示,当初只是看到神韵的海报,觉得看上去很好。她说:“很高兴我们今天来看了演出,这的确是一场非常好、非常精彩的演出,明年一定再来看。”

责任编辑:周行