「一定向朋友推薦神韻」

德國資深 SAP顧問Michael Depoortere和太太一起觀看了神韻演出後表示,這是遙遠國度的故事,很特別!(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)享譽世界的神韻藝術團,每年以全新的節目巡演世界,已經進入第九個年頭。1月11日下午,陽光明媚,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院四天五場的第五場演出大爆滿,演出後觀眾們劇院內流連忘返,高興的討論神韻的場景。

神韻全善全美的中國古典舞不僅僅的吸引了美國人,還吸引了各國喜愛傳統藝術的各界精英。觀眾們由衷地為神韻所帶來的深邃亮麗的東方文化而喝采,為神韻所帶來的一切精湛的舞蹈而感激。

資深SAP顧問德國人Michael Depoortere和太太一起觀看了神韻演出後表示:「我們從德國來,很高興有機會欣賞到神韻演出。這(神韻)和我們平時觀看的晚會很不同。很特別,傳統的中國古典舞舞蹈動作很豐富,表現力強。」

夫妻倆表示,這是遙遠國度的故事,很特別!

Depoortere還高興的表示,神韻的舞蹈、演員的服裝、色彩都很美。高科技的天幕是令人驚奇,演員們的舞蹈技巧十分高超。

「一定向朋友推薦神韻!」Depoortere說。

責任編輯:周行