“一定向朋友推荐神韵”

德国资深 SAP顾问Michael Depoortere和太太一起观看了神韵演出后表示,这是遥远国度的故事,很特别!(梁欣/大纪元)

【大纪元2015年01月12日讯】(大纪元记者梁欣美国旧金山报导)享誉世界的神韵艺术团,每年以全新的节目巡演世界,已经进入第九个年头。1月11日下午,阳光明媚,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院四天五场的第五场演出大爆满,演出后观众们剧院内流连忘返,高兴的讨论神韵的场景。

神韵全善全美的中国古典舞不仅仅的吸引了美国人,还吸引了各国喜爱传统艺术的各界精英。观众们由衷地为神韵所带来的深邃亮丽的东方文化而喝采,为神韵所带来的一切精湛的舞蹈而感激。

资深SAP顾问德国人Michael Depoortere和太太一起观看了神韵演出后表示:“我们从德国来,很高兴有机会欣赏到神韵演出。这(神韵)和我们平时观看的晚会很不同。很特别,传统的中国古典舞舞蹈动作很丰富,表现力强。”

夫妻俩表示,这是遥远国度的故事,很特别!

Depoortere还高兴的表示,神韵的舞蹈、演员的服装、色彩都很美。高科技的天幕是令人惊奇,演员们的舞蹈技巧十分高超。

“一定向朋友推荐神韵!”Depoortere说。

责任编辑:周行