技術執行總監:美好的文化體驗

在觀賞了神韻世界藝術團1月10日在舊金山歌劇院下午場演出後,Ron Park和妻子均認為,神韻為他們帶來非常美好的文化體驗。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)Ron Park是灣區一家軟體公司的技術執行總監,1月10日下午和妻子、女兒一起觀看了神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的第三場演出。他表示神韻為他們帶來了一場非常美好的文化體驗。

Ron Park說:「這是我第一次觀看中國古典舞蹈,我非常欣賞。今天讓我得到一個非常好的體驗。」Ron Park是來自韓國的第四代移民,家人一代代已經在西方的土地生活了很久,習慣了這裡的文化。

他表示,神韻展現了美麗的服裝和優美的舞蹈,非常有趣的故事,再加上偉大的音樂。

Ron Park的妻子表示,演出對孩子來說非常有意義,能夠讓他們看到不曾瞭解的文化和歷史,給他們一個真實的展現。她尤其提到,看到節目中所講述的當今發生著的壓制和迫害,讓她想更多的去瞭解。她說:「我們回去後會去閱讀更多的有關內容,並可以幫助孩子去學習。」

夫婦二人一致認為,神韻為他們帶來非常美好的文化體驗。

責任編輯:周行