技术执行总监:美好的文化体验

在观赏了神韵世界艺术团1月10日在旧金山歌剧院下午场演出后,Ron Park和妻子均认为,神韵为他们带来非常美好的文化体验。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)Ron Park是湾区一家软件公司的技术执行总监,1月10日下午和妻子、女儿一起观看了神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的第三场演出。他表示神韵为他们带来了一场非常美好的文化体验。

Ron Park说:“这是我第一次观看中国古典舞蹈,我非常欣赏。今天让我得到一个非常好的体验。”Ron Park是来自韩国的第四代移民,家人一代代已经在西方的土地生活了很久,习惯了这里的文化。

他表示,神韵展现了美丽的服装和优美的舞蹈,非常有趣的故事,再加上伟大的音乐。

Ron Park的妻子表示,演出对孩子来说非常有意义,能够让他们看到不曾了解的文化和历史,给他们一个真实的展现。她尤其提到,看到节目中所讲述的当今发生著的压制和迫害,让她想更多的去了解。她说:“我们回去后会去阅读更多的有关内容,并可以帮助孩子去学习。”

夫妇二人一致认为,神韵为他们带来非常美好的文化体验。

责任编辑:周行