投資家一家十人看神韻

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山報導)2015年1月11日星期日下午,在舊金山著名的劇院――舊金山歌劇院(San Francisco Opera House),神韻世界藝術團上演了在當地的第五場演出。

John Slack先生是投資家,主要投資高科技公司,目前是Quickswood投資公司的合夥人,之前他是Caris公司的副總裁。他和家人一行共十人觀看了這場演出。中場休息時,他表示:「演出非常精彩,美麗脫俗,還包含了中國傳統文化,演出很吸引人。」

Slack說:「舞蹈動作美麗極了,非常雅緻,我也喜歡神韻樂團的現場伴奏。」
 
「中國傳統文化博大精深,很美麗,不幸的是中共政權破壞了很多中國傳統文化。神韻的節目都有內涵,歷史、寓言、傳說等,都很吸引人。中國那麼多傳統文化被現政府丟棄了,神韻藝術家正在恢復這些傳統文化。」

「神韻通過美麗的舞蹈展現中國的歷史,我很享受演出,很精彩。我們家今天來了十個人,我的孩子們也非常喜歡神韻。」

責任編輯:周行