治療師:一切都非常引人入勝

治療師Kelly Thomas(右一)和物理治療師Kethleen Hogefy(左一)與退休護士Genie Style觀賞了1月10日晚神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)1月10日晚,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的第四場演出出現一票難求的盛況,慕名而來的名流貴胄和神韻粉絲擠爆舊金山歌劇院,爭相競睹神韻風采。治療師Kelly Thomas和物理治療師Kethleen Hogefy與退休護士Genie Style觀賞神韻,慶祝Genie Style的生日。

Kelly Thomas說:「這是我們給她的生日禮物,我們來慶祝她的生日。我沒有想到神韻是如此美麗的演出,舞蹈非常美,還有那些色彩,所有的一切都非常引人入勝。」

Genie Style很喜歡她的生日禮物。她說:「我非常喜歡中國文化。我曾去過中國,到過西藏。」

治療師Kelly Thomas說:「神韻的色彩和服裝真的特別好看,我非常喜歡。我們就坐在第三排,離樂池很近,神韻的音樂很好聽。」Kethleen Hogefy非常贊同:「非常美,太出色了!舞蹈動作精準、美麗又有力度。」

Kethleen Hogefy還說:「我發現神韻演出的節目中有很多精神層面的內涵,這是我們沒有想到的,我覺得非常好。能夠繼承自己的文化傳統,這非常重要。」

責任編輯:周行