治疗师:一切都非常引人入胜

治疗师Kelly Thomas(右一)和物理治疗师Kethleen Hogefy(左一)与退休护士Genie Style观赏了1月10日晚神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的演出。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月12日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)1月10日晚,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)的第四场演出出现一票难求的盛况,慕名而来的名流贵胄和神韵粉丝挤爆旧金山歌剧院,争相竞睹神韵风采。治疗师Kelly Thomas和物理治疗师Kethleen Hogefy与退休护士Genie Style观赏神韵,庆祝Genie Style的生日。

Kelly Thomas说:“这是我们给她的生日礼物,我们来庆祝她的生日。我没有想到神韵是如此美丽的演出,舞蹈非常美,还有那些色彩,所有的一切都非常引人入胜。”

Genie Style很喜欢她的生日礼物。她说:“我非常喜欢中国文化。我曾去过中国,到过西藏。”

治疗师Kelly Thomas说:“神韵的色彩和服装真的特别好看,我非常喜欢。我们就坐在第三排,离乐池很近,神韵的音乐很好听。”Kethleen Hogefy非常赞同:“非常美,太出色了!舞蹈动作精准、美丽又有力度。”

Kethleen Hogefy还说:“我发现神韵演出的节目中有很多精神层面的内涵,这是我们没有想到的,我觉得非常好。能够继承自己的文化传统,这非常重要。”

责任编辑:周行