湾区普罗旺斯豪宅 触碰浪漫

为了在加州享受普罗旺斯的浪漫,前屋主竟然将普罗旺斯的房子搬到加州马林县(Marin County)!从迈入豪宅铁艺大门的那一刻,仿佛来到法国南部度假,浪漫感觉袭上全身!

一处房产 占据两个邮编

高高的石头墙为房子筑起安全,使豪宅具有100%的隐密性,却有庄园气息。这栋豪宅的有个特别之处:占据两个邮编。主要的建筑,位于65 Poplar Ave;另一栋有独立出入口的客房位在63 Poplar Ave。

2

法式喷泉

3

二楼客房的客厅

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作为这处房产的代理卖家Babara Major说,这处组合物业的估价通常会高于问价,因此整个房产可以以较低的利率,拿到更高的贷款。独立的客房有自己的电表,两栋房子可以作为独立的物业分别进行贷款估价。

在物业费用方面,主屋的使用成本相当于整处房产的33%,独立客房可另外出租,每月租金可达2,500美元。

豪华配置 经典不老

这处豪宅的历史要追溯到1904年南开普敦殖民时期,于2004年耗资2百万,耗时6年完成所有整修。豪宅仍保留着许多原有的特点,像是高达10英呎的天花板、大量的窗户、大卧室还有漂亮的木地板。

整个豪宅有7间卧室、6间浴室、2处家庭厨房、餐厅、家庭活动室、音乐室、阳光房和车库,还有宫廷庭院、喷泉和泳池。

7

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附近生活圈:

 步行时间 前往地点
14分钟 Marin大学
11分钟 Woodlands菜市场
9分钟 Marin艺术园艺中心
8分钟 Ross学校
8分钟 乒乓球场

豪宅内的家具原产地:

家具 产地
铁艺人行道大门 尼斯,法国
铁艺车道大门 普罗旺斯,法国
车道照明灯 巴斯,英国
车道的大栅栏 突尼斯
喷泉的铁艺凳 巴黎,法国
后院入口铁栅栏 多伦多,加拿大
橡木楼梯踏板 巴黎,法国
横梁和木地板 安大略,加拿大
办公室的铁艺吊灯 波尔多,法国

Barbara地产经纪小档案:

经历 数据
从事房地产 1978年
开始在Marin County从事地产 1981年
平均每年销售量 $4,500万~$5,000万美金
最大的销售额 $1,100万美金(Ross 7,000平方呎豪宅)
平均每年出售房子 25栋
在Marin County地产经纪排名 名列1%

以上制表:记者李圆明