畫家:神韻的服裝真是超級美

畫家兼雕塑家Davina Pallone和朋友Lisa觀看了神韻世界藝術團1月11日在舊金山歌劇院的演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)享譽世界的神韻藝術團,每年以全新的節目巡演世界,已經進入第九個年頭。1月11日下午,舊金山歌劇院上演神韻世界藝術團在本市四天五場的第五場演出大爆滿,迎來了更多遠道而來的客人。

畫家兼雕塑家Davina Pallone和朋友Lisa一起觀看了神韻演出,她們非常興奮。Davina Pallone說:「我非常喜歡神韻演出,神韻的色彩絢麗,服裝華麗優美,舞蹈也和背景天幕完美地結合起來,滿眼看到的都是色彩繽紛的顏色。」

曾多次舉辦畫展的Davina Pallone表示,神韻的服裝真是超級美。使用動態天幕非常高明,使舞台得到延伸,她非常喜歡。她說:「那些歌唱家演唱的歌曲非常好聽,她們有完美無瑕且迷人的嗓音。現場樂團伴奏也非常美妙。」

她說:「中國有優美的傳統文化,我非常支持神韻藝術團為恢復中國傳統文化所作出的努力。我祝他們繼續取得成功。」

Lisa則說:「我非常高興神韻能在美國演出。那個表現善的節目,令我感動,我非常喜歡。神韻精彩得遠超我的想像。」

責任編輯:周行