画家:神韵的服装真是超级美

画家兼雕塑家Davina Pallone和朋友Lisa观看了神韵世界艺术团1月11日在旧金山歌剧院的演出。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月12日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)享誉世界的神韵艺术团,每年以全新的节目巡演世界,已经进入第九个年头。1月11日下午,旧金山歌剧院上演神韵世界艺术团在本市四天五场的第五场演出大爆满,迎来了更多远道而来的客人。

画家兼雕塑家Davina Pallone和朋友Lisa一起观看了神韵演出,她们非常兴奋。Davina Pallone说:“我非常喜欢神韵演出,神韵的色彩绚丽,服装华丽优美,舞蹈也和背景天幕完美地结合起来,满眼看到的都是色彩缤纷的颜色。”

曾多次举办画展的Davina Pallone表示,神韵的服装真是超级美。使用动态天幕非常高明,使舞台得到延伸,她非常喜欢。她说:“那些歌唱家演唱的歌曲非常好听,她们有完美无瑕且迷人的嗓音。现场乐团伴奏也非常美妙。”

她说:“中国有优美的传统文化,我非常支持神韵艺术团为恢复中国传统文化所作出的努力。我祝他们继续取得成功。”

Lisa则说:“我非常高兴神韵能在美国演出。那个表现善的节目,令我感动,我非常喜欢。神韵精彩得远超我的想像。”

责任编辑:周行