老闆:創意豐富的演出

Anne Bovo(右)是擁有超過45年經驗的髮型師和髮廊老闆,她和朋友Mojgan Majlessi(左) 一同觀看了神韻世界藝術團在舊金山的演出後,Bovo表示,女子的舞蹈典雅高貴,服裝美的令人屏息!(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)1月11日(週日)下午,神韻世界藝術團在美國舊金山歌劇院隆重登場。神韻在舊金山為期四天五場的最後一場,週六的兩場演出一票難求後,週日場更是大爆滿,劇院中平日不輕易開放的座位都已售罄。

Anne Bovo是擁有超過45年經驗的髮型師和髮廊老闆,她和朋友Mojgan Majlessi一同觀看了神韻晚會後Bovo表示,女子的舞蹈典雅高貴,服裝美的令人屏息!

「我的眼睛一刻也不願離開舞台,太迷人了!」神韻的舞劇創意豐富,故事性極強。

「我很高興有榮幸欣賞神韻,這是一個令人愉快的夜晚。神韻的舞蹈具有生命力,給人希望。」

Majlessi是位資深的IT,她曾經在PG&E和加州大學校長辦公室工作。她表示,神韻晚會很壯觀。舞蹈很美、音樂更優美,如同天籟。尤其高科技天幕令人大開眼界。「演員和天幕的互動很精準,動態天幕延伸了舞台,給了演員們更觀闊的空間。」

Majlessi還表示,舞台的顏色,天幕的風光,都很美。觀神韻晚會令人身心愉快!

Bovo最後還表示,這是第一次觀看神韻,她希望和朋友們再來看神韻,這是一生一次的寶貴經歷。

責任編輯:周行