自由撰稿人:神韻充滿活力和樂趣

Liz Fox和家人、孩子及親友一起觀看了1月10日下午神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)1月10日週六的下午,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的第三場演出,吸引眾多家庭帶孩子們前來觀看,精彩的節目,讓家長和孩子們陶醉其中。

自由撰稿人Liz Fox攜全家和遠道來的親友一起觀看了1月10日下午的演出。她說:「我們熱愛神韻,節目非常精彩,這是一個非常有意義的演出。」她一連說了好多個「美麗」、「服裝美麗」、「舞蹈美麗」、「編舞美麗」。她表示,這是一場「非常美的演出」。

Liz Fox介紹自己的兩個7歲和5歲半的孩子都在學習中文普通話。她表示,這樣的演出對孩子非常受益。加強他們對中國文化和歷史的瞭解。能有這麼一個機會置身於其中去體驗。而且,她說:「節目很活潑,充滿活力和樂趣。」

Liz Fox對節目中所展現的內涵,她認為讓人們瞭解非常具有意義,是極好的事。

責任編輯:周行